~ Магическая война. Начало ~

Объявление

Таблица

Погода:
На дворе у нас начало января и погода соответственная - погожее зимнее солнечное, хотя и морозное утро,

Время и дата:
Время: 8.00-15.00
Дата: 12 января 1978 года

Вне игры:
Хочу поприветствовать наших гостей, и выразить надежду, что они не станут задерживаться на главной странице, а присоединятся к нам! Зарегистрировавшиеся и прошедший "анкетный" контроль могут смело начинать игру, попутно посещая разнообразные нужные темки в тех-разделах.

Реклама на форуме осуществляется исключительно под ником "Реклама", пароль: 11111

События в игре:
Собственно событий еще никаких, ибо наша ролевая только открыта, из чего следует два вывода - полно свободного канона, поэтому не зеваем, занимаем роли и начинаем эти самые события активно "творить"!

Администрация форума:
Lilian Evans(402-085-841)
Andromeda Black (401-228-468)
Amelia Black(399-701-974)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Магическая война. Начало ~ » [PR-отдел] » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

http://s.foto.radikal.ru/0706/07/4648a0b987be.jpg

Здравствуй, путник! Ты стоишь на пороге новой, неизведанной страны, полной волшебства и приключений, верных друзей и опасностей, стоит только сделать шаг и окунуться в удивительный мир Адрии! Кем бы ты ни был – находчивым человеком или прекрасным эльфом, хищным вампиром или сильным магом, бесшабашным пиратом или храброй амазонкой – здесь ты найдешь:
- справедливую администрацию, которая без проблем впишет вас в сюжет, прислушается и рассмотрит ВСЕ пожелания;
- интересный дизайн в спокойных зеленых тонах;
- возможность выстроить свою собственную линию сюжета и вносить предложения в общую!
- а так же многое другое!
Игра только началась, поэтому ВСЕ персонажи свободны – ты можешь выбрать себе любого!
!!!Рейтинг игры – NC – 17!!!
Ты еще не с нами? Чего же ждешь??

~Волшебная страна ждет именно ТЕБЯ!~

0

92

Новая История Хогвартса

http://i048.radikal.ru/0802/09/95285958850b.jpg

Кто-то считает, что повседневная суета и есть жизнь, настоящая реальность, а все остальное - никчемные иллюзии, витание в облаках, одним словом - чепуха. Но Вы же так не думаете? Ведь жизнь - это, прежде всего моменты, мгновения, когда Вы переживаете ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить. Да, это можно считать чем-то неземным. Но что тогда вообще все переживания, чувства, которые испытывает человек? Тем более, это совсем не обман, не призрак, не мираж, который растает без следа. Ведь это реальность - наши слова, фразы, адресованные именно Вам. И реальность - те ощущения, которые они вызовут в Вашей душе. Конечно, просто набор слов, который произносится просто так, бесцельно, лишь бы занять время - это обычная болтовня, треп. Но я-то не хочу просто произнести несколько фраз. Мне хочется своими словами вызвать у Вас хорошие, теплые эмоции. Успокоить тебя, если что-то тревожит. Вселить оптимизм. Ведь на самом деле жизнь прекрасна. И это действительно так. Ведь в детстве мы наслаждались ею и ни о чем не грустили. Почему же, став взрослыми, мы не становимся более счастливыми? Ведь окружающий мир почти не изменился. Наверное, все дело только в нас самих, в том какие мы, как относимся к жизни.
Иногда так хочется жить одними эмоциями, не рассчитывая что-то, не подвергая сомнению, а полностью доверяя не разуму, а своим чувствам. И кто сказал, что нужно жить разумно? Надо жить счастливо! Но ведь счастья без чувств не бывает. А разум редко дарит нам состояние счастья. В мире столько причин, чтобы всю жизнь считать себя несчастным, и так, казалось бы, мало, чтобы быть счастливым.
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...
Но любой подвиг чаще всего стоит жизни... Темный Лорд и его приспешники не дремлют, угнетая, раня в самое сердце, причиняя боль... Нужно бороться, а иногда просто выстоять. Понявший это и отказавшийся от лжи и страха, насилия и рабства в своей каждодневной жизни,  в минутах общения с ближним, - тот, чьи крылья наполнены свежим ветром радости, обретает жизнь и свободу.
Здесь нет места горю, быту, нечисти морали, грязи духа. Только я, только ты и наш мир, созданный на наших вере, силе, любви. Отныне мы с вами создаем наши жизни такими, какими хотим видеть. Взявшись за руки, мы весь контроль отдадим Вселенной и в наших душах поселятся счастье и покой. Власть над собой - это мы сами. Мы выбираем любовь и мы выбираю вас, мы выбираю себя, и то, что мы делаем. Мы отбросим с вами все ограничения и обретем свободу быть собой. Дадим свободу своим мыслям, своим действиям, своим сердцам. Наше сознание чисто и свободно. Наши деяния свободны, свободны мы сами. И мы не боимся, так как преданны друг другу, и преданны нашему миру. Между нами доверие, вера и любовь…

Если ты готов к чистой любви, отношениям, романтике, то это именно для тебя!

Окунись в мир романтики Хогвартса

0

93

[Хогвартс: А может ли в этом месте жить любовь?...]

http://i025.radikal.ru/0802/82/97727e68e6d8.jpg

Самое большое счастье в жизни-это уверенность, что тебя любят!

Не нужно лишний раз хлалить ролевую! В этом нету обсолютно никаго смысла, нужно просто сюда зайти и посмотреть самому. Самого оценить наши минусы и плюсы! Рассказывать сюжет, говорить о том, какая ролевая хорошая и замечательная, я тоже не буду! Могу только сказать, что если вы сюда войдёте-присоединитесь к нам, то Вы не пожалеете! Нам очень нужны хорошие игроки! Зайди в наш мир, открой себя, покажи на что ты способен и найди свою любовь, без которой, как не странно, не может обойтись никто!

Список персонажей

0

94

Присоединяйтесь
Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.

Знай, что:

http://i031.radikal.ru/0802/72/c3a769271f21.gif

Помни, что:

http://i013.radikal.ru/0802/71/bbffbe2da74e.jpg

И добро пожаловать

http://i046.radikal.ru/0802/64/4b1c853d96fb.jpg

{{Хогвартс}} и новые перемены

*Список персов
*Правила
*Сюжет

Присоединяйся и не забудь друга xDD

0

95

[реклама вместо картинки]
Добро Пожаловать На Нашу Ролевую Игру!
Думаете Это Еще Одна Надоедливая Игра По Мародерам? В Чем То Вы Правы. Это Действительно Ролевая По Временам Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Питера Петтигрю и Ремуса Люпина. Иными Словами: Великих Проказников- Мародеров!
Но Здесь Есть И Многие Другие! К Примеру Истинный Слизеринец, Мистер Регулус Блэк. Всеми Любимая Лили Эванс. Так Же Горячо Любимая Мисс Дженор. Очаровательные Мисс Лин И  Шейн. Спокойная И Рассудительная Эммелина Вэнс. Рита Скитер, Со Своим Острым Как Перо Язычком. Три Сестрички Блэк.
Точнее Пока Две... Но ВЫ Можете Это Исправить, Зарегистрировавшись У Нас.
Очень Много Ролей Свободно. Их Вы Можете Просмотреть Здесь
Я Не Буду Описывать Все Наши Плюсы И Минусы. Думаю, Вас Заведет К Нам Ваше Любопытство...
Мы Так Же За Взаимную Рекламу И Баннерообмен. Побольше Об Этом Вы Можите Узнать Здесь
Могу Только Сказать: Приходите К Нам И Не Пожалеете...

Узнать Секреты Мародеров!

0

96

http://i024.radikal.ru/0712/ee/c765a5f01884.jpg
...мы живем, чтобы любить...
[любовь, симпатия, дружба | вражда, неприязнь, ненависть]
...тысячи эмоций, ощущений, чувств...
[хочешь узнать, что это такое - жить?]
...хочешь познать таинства миллионов чувств?...
[открой свою страницу своей истории и начни свою жизнь]
|Это просто|
живи

0

97

http://i009.radikal.ru/0802/90/e1694eba2c7d.jpg
Прекрасный зимний день рождественских каникул. Все ученики разъехались по домам, но всё же Замок не остался пустым. Молодой парень и девушка шли по коридору, держась за руки. Девушка опустила глаза и просто молчала, слизеринец вёл её куда то, но она была готова идти хоть на край света, лишь бы с ним. Наконец он завёл её в пустой класс.
-Что мы здесь де..., - слизеринка не успела договорить, как парень потянулся к белокурой красавице и поцеловал её. Жгучий, горячий поцелуй, как ветер пустыни, сладостный и желанный, как сухое вино, полный страсти и нежности... Саммерс отпрянул от девушки и обнял её.
- Я тебя люблю...,-шепнул Гарри.
-Я тебя тоже,-ответила Хилари.

Рыжеволосая девушка вбежала в кухню и по привычке схватила яблоко из корзинки. В кухне витал запах жареной рыбы и картошки. Лили в очередной раз стояла у плиты и готовила вкуснусти для своей семьи.
- Иди мой руки и за стол,- обратилась женщина к Рэми. Девушка только поморщилась и откусила кусочек от яблока.
- Мааам, - протянула юная Блэк. - Я не хочу есть и потом у меня встреча! - сказала она. Лили оторвалась от готовки и строго посмотрела на дочь.
- Дорогая моя, ты уже второй день подряд не ешь!Нет, уж, ты сначала пообедаешь, а потом пойдёшь на свою встречу! - громко и чётко сказала она и вернулась к готовке. Но по лицу Рэмили было видно, что она не собирается сдаваться.
- Ну, мам, меня уже ждут! - девушка сделала напор на слово "уже". Тут в кухню вошёл высокий мужчина с чёрными, как смоль, волосами.
- Что тут происходит?- как бы, между прочим, спросил Сириус. Лили снова оторвалась от плиты и кивнула в сторону Рэмили.
- Твоя дочь снова отказывается от еды! - пожаловалась она, раскладывая по тарелкам кушанье.

Кто такой Гарри Саммерс?
Кто такая Хилари?
Кто такая Лили?
Кто такая Рэмили Блэк?

Тебе точно интересно знать? Тогда тебе сюда:
http://i036.radikal.ru/0802/12/39c07ed4b102.gif

0

98

[реклама вместо картинки]

♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥

Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую

Совсем новая ролевая игра по Гарри Поттеру.
Абсолютно многие роли свободны!Играем по собственному сценарию, который придумываешь ТЫ-Полная свобода вашей фантазии.
Спеши и имено ты сможешь стать модером или даже админом.Торопись помочь нашей ролевой вырасти в супер форум!
Ждем тебя с нетерпением!!:)))
Ролевая по ГП

кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
  Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
    Это одиночество двоих в огромном мире.
       ....Одно дыханье на двоих...
          ...Прикосновение...
            ...Обещание...
              ...Это - секрет один на двоих...
                 ...И это - отсутствие всяких секретов...

Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами  обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...

Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....

Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И

0

99

http://magic-school.clan.su/_ld/0/3_image.gif

0

100

ЖИЗНЬ МАРОДЕРОВ!
Ролевая игра для любителей времён Мародеров!
http://i023.radikal.ru/0710/25/6fffefe7c58e.jpg
~Наши плюсы~
+ Новая игра
+ Много свободных ролей
+ Приём неканонических персонажей
+ Рейтинг игры NC-17 / NC-21
+ Справедливая администрация

~Наши минусы~
- Так,как игра совсем новая, мало людей
- Достаточно строгий отбор
- Почему-то до сих пор нет ТЕБЯ! Исправишь это?
Мы ждём тебя!

0

101

http://i038.radikal.ru/0801/b2/2595e73168b4.jpg

Всем свойственно ошибаться, и Тёмный Лорд не стал исключением.
Что называется, не рой яму другому...впрочем, к этой ситуации подходит множество поговорок и пословиц, но не стоит отходить от темы.

Седьмой курс обучения...в школе возникает организация, чем-то похожая на "Отряд Дамблдора", называют они себя "Юные Упивающиеся Смертью", и именно от её членов Тёмный Лорд узнает, что юные маги во главе с Гарри Поттером активно тренируются и могут стать для него реальной угрозой.
Именно это и становится началом нашей истории.
Волан-де-Морт решает ипользовать на членах "Отряда Дамблдора" зелье, благодаря которому в людях проявляются самые темные стороны. Но в самый ответственный момент человек, которому Волан-де-Морт очень доверял, меняет состав зелья. Темный Лорд слишком поздно узнает об этом и происходит ошибка, благодаря которой "Отряд Дамблдора" и "Юных Упивающихся" охватывает любовная лихорадка...многие из ЮПС влюбляются в членов ОД, а те, соответственно, наоборот...
У них появляется шанс взглянуть друг на друга словно другими глазами, в результате чего отношения между героями всё больше запутываются.
Тем временем война между добром и злом продолжается и перед героями встает вопрос....что важнее...любовь или долг...

Наши плюсы:

очень большой выбор свободных ролей; Список персонажей 
добрые, справедливые и не слишком строгие администраторы;
оригинальный  и интересный сюжет;    Сценарий
возможность участвовать в создании сюжета;
очень хорошие люди;
дружественная атмосфера;
ролевая совсем молодая;
рейтинг NC-21;
разрешается практически всё.

А вообщем, что там о плюсах!!! Когда один-единственный минус перекрывает всё!!!

там нет ТЕБЯ!!!
приходи, регистрируйся, играй!
Гарри Поттер и любовная магия

0

102

~ Тебе надоели бесконечные ролевые о кошечках и собачках, львах и тиграх, что наводнили интернет и заставили его стонать от всей пестроты и однообразия?
~ Хочется узнать о том,что действительно достойно твоего внимания и потраченного на него времени и сил ( И не зря кстати! ) ?
~ Увидеть это своими глазами, а может быть даже повлиять на его дальнейшую жизнь?
~ Я заинтриговала тебя?
                       Тогда совершенно новая ролевая о жизни серого хищника Волка то,что тебе нужно!
http://i015.radikal.ru/0802/47/00e21ef14e0c.gif
  Я не буду рассказывать обо всех плюсах и минусах ( Без которых,увы,не обойтись! ) этого Волчьего мира, да и зачем?Ведь,как говориться: "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!" Поэтому не теряй времени и не пытайся придумать отговорку ( ^^ ),скорее жми на эту ссылку и убедись в правоте моих слов!
http://wwwpagesofhistory.webtalk.ru
Ты все еще здесь? Никак не можешь поверить в выше сказанное? Почему?! Ведь именно ты ( Да, да Ты! ) можешь стать тем,кто изменит течение реки однообразной волчьей жизни, стать героем или предателем, вожаком одной из трех могучих лесных стай или простым одиночкой,для которого несуществует преград и законов,который сам по себе,хозяин своей жизни... А проще говоря: Ты можешь стать одним из нас! Для этого просто нажми сюда ( Ну нажимай же!) и вступай в игру!
                                                                              Ясно?Тогда...
                                                  Форум ~Волки.Pages of history~Страницы истории~  ждет тебя!

0

103

http://i028.radikal.ru/0802/f1/9e4ba5ca705e.jpg
Вы любите Гарри  Поттера???? Все что связано с Хогвартсом?? Тогда даваи сюда!!!
Вы сами вольны в выборе сюжета, пользуйтесь своей фантазией и играйте!!!! Привычные роли с помощью вас примут новые качества и окраску!!!! Особенно ждем Гарри Поттера, Рона Гермиону, учителей, ПО,мы без вас как без рук, заходите и покажите какой вы волшебник !!!!
Я люблю тебя, но..Твой брат…
Я с ним поговорю, нет мы поговорим, все будет хорошо…
Да Джинни, ты права, я люблю тебя, и не смотря ни на что я всегда буду с тобой вместе…… -Он продолжал покрывать ее тело поцелуями и стоны срывались с ее губ..
Пэнс…пойдем прогуляемся…
Да, хорошо,-игриво произнесла девушка и потянула Малфоя за его зеленый галстук-Пойдем в беседку, там нас никто не увидит
Наши +:-практически все роли свободны!!
              -добрые админы!!!
              -свободный сюжет,
наши -: Ролевая новая и мало участников   
              нужны модернизаторы!!!    
                нет тебя!!
ЖМИ И ИГРАЙ!!!!!!
http://potterstreet.webtalk.ru

0

104

http://i034.radikal.ru/0801/c3/e435bb2f273f.jpg

Хроники мародеров: истоки прошлого

Приветствую тебя! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост. На самом деле, я предлагаю тебе немного пожить  с нами. Наш сайт ~приглашает~ тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать. [Мистер Томас Риддл произвел небольшую реформу системы управления магическим миром и к власти пришел совет Старейшин. Позже, во времена, о которых рассказывается в книгах Дж.К.Роулинг, совет Старейшин станет теневыми кардиналами мира и будет продолжать осуществлять свои функции, но уже негласно © Хроника игры] Рита Скитер, которую отдельно похвалим за прекрасные статьи. [Таинственный информатор Риты Скитер так и остался тайной для всех, неразгаданной загадкой, к которой вскоре потеряли интерес, как и ко всему, что перестает терзать нервы. Рита изрядно поливает грязью Дамблдора и МакГонагалл, для интервью с которыми она еще раз отправляется в Хогвартс. © Хроника игры] Фенрир Сивый, который безжалостен и талантлив. [Суд над Фенриром Грейбеком по делу об убийстве Вальтера де Доленза и причинении тяжелого вреда Вивиан Эбомин объявляется открытым! © Игра] Беллатриса Блэк, душа и сердце нашей ролевой. [Беллатрикс Блэк самоисключилась из школы и перешла на частное обучение, получив диплом Т.Р.И.Т.О.Н от Совета попечителей Хогвартса через голову Директора. Рудольфус по-прежнему ничего не помнит из того, что все-таки ему надо помнить, относительно своих чувств к Беллатрисе, которые скачут то от ненависти к привязанности, то от уважения к холодной неприязни. А жизнь идет и не стоит на месте…© Хроника игры] На нашей ролевой замечательные ~игроки~, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнул и поманил пальчиком* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый ~порог~ нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. Рейтинг игры достаточно высок (NC-21), что говорит уже само за себя. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуального естественно). Оригинальная игра, существующая уже не первый месяц… Свой сюжет, свои правила, свои таланты… Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… ~Хроники мародеров~ – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – the Marauders is might!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.

__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.

P.S: Истинная любовь проявляет свое величие, ложь и подлог разбиваются о несокрушимую стену. Мир сей на грани Апокалипсиса, но вера человеческая во времена перемен наиболее ярко сверкает в этом мире © Хроника Игры. Если Вы не заинтересованы на долгую игру, то не обнадеживайте нас своими анкетами...

Отредактировано Реклама (2008-02-22 16:49:17)

0

105

http://i031.radikal.ru/0801/7b/644554739e66.jpg
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!

Поттеру семнадцать лет, он совершеннолетний. Происходит что-то из ряда вон выходящее и ему ставят защиту и опекуншу - молодую авроршу из ОФ. Когда начинается учебный год Лорд отправляет в школу своих Пожирателей, которые еще не выдали сами себя.
Эта опекунша через чур наседает на парня, постоянно следит за ним, лезет не в свое дело. Естественно Гарри все это сильно достает, он начинает выходить из себя, постепенно "закипать". Бросается на друзей, злится на себя и на весь белый свет.
У мальчика и так с личной жизнью не складывается, тут еще и это. Срывается по мелочам, кричит, бесится со всеми вытекающими последствиями. И тут, в самый подходящий момент, когда злость достигает своего апогея, появляется молодой Упиванец, и просит Поттера перейти на сторону Темного Лорда. Естественно Гарри против. Но всеми правдами и неправдами, его уламывают, убеждая в том, что вреда это никому не принесет. Поттер соглашается. Весь волшебным мир в шоке. Опекуншу наказывают. Единственная защита и опора волшебного сообщества перешла на сторону зла. В конце концов оказывается, что все это хорошо отрепетированная актерская игра, которую как раз придумали Орденовцы...

Присоеденяйтесь к нам, мы будем рады каждому)) http://helpme.bbmy.ru

У нас много достоинств, но есть один весомый недостаток, у нас нет - вас!!!
Жми на ссылку и погружайся в волшебную атмосферу! Ждем с нетерпением!!!

0

106

~**Город Молодёжи**~
http://i009.radikal.ru/0802/c9/df2e97bb6688.jpg

Лэйтон…
Это город с чудесными окрестностями и пейзажами, огромными зданиями и различными развлекательными центрами. Здесь можно все. Тут нет ни правил, ни родителей, которые указывают своим детям как жить. В этом городе живет молодежь и больше никто. Тут нет ни бабушек, дедушек, дядь теть, мам, пап…только предоставленные сами себе подростки. В этом городе каждый день звучит громкая музыка и всюду развлечения. Парни и девушки этого города развлекаются, кто как может. Каждый выходной тут проводятся различные конкурсы и праздники. Хоть эта молодежь и предоставлена сама себе, но они не напуганы наоборот, они радуются жизни. Заглянув в этот город, вы ощутите, что такое истинная свобода и поймете, как нужно развлекаться и жить без родителей

http://i015.radikal.ru/0802/a3/234734083416.bmp Красивый дизайн!

http://i015.radikal.ru/0802/a3/234734083416.bmp Интересный сюжет!

http://i015.radikal.ru/0802/a3/234734083416.bmp Вмеру добрые и отзывчивые админы!

http://i015.radikal.ru/0802/a3/234734083416.bmp Много возможностей!

http://i015.radikal.ru/0802/a3/234734083416.bmp Каждодневное нахождение администрации на форуме!

http://i015.radikal.ru/0802/a3/234734083416.bmp Много места для игры!

http://i010.radikal.ru/0802/f2/6d3f0a31db86.gif Нам не хватает лишь ТЕБЯ!

ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!

0

107

http://i007.radikal.ru/0802/84/b8c621421a3d.jpg

[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.

Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.

[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]

0

108

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!

Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа? Он начинает шкодить^^ Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.

Наши плюсы:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Интересный сюжет!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Можно весело провести время!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Возможность карьерного роста!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif У нас много народу и идет активная игра!

Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif наша администрация очень честная и не лишена чувства юмора

разговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):

Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?

Luna (14:58:28 22/02/2008)
о

Luna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯ

Совесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИ

Совесть (14:59:13 22/02/2008)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Luna (14:59:17 22/02/2008)
два

Совесть (14:59:27 22/02/2008)
это же реклама

Совесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИ

Luna (14:59:31 22/02/2008)

Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет

тот же разговор пару минут спустя написал(а):

Luna (15:04:52 22/02/2008)
оо

Luna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторжения

Luna (15:05:08 22/02/2008)

Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человка

Совесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\

Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?

Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))

Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))

Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif у наш флуд не спит!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif у нас много вне игровых игр!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!

*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ
Все.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif у нас ТРИ канонических Малфоя!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif у каждого есть возможность на получение личных покоев!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif мы любим неканон!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Мери-Сью? Она же мой кумир!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif маты?? пожалуйста!)

Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!

Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))

0

109

The beginning of a modern history
http://i047.radikal.ru/0802/d3/a6225e43b5ad.jpg
Прекрасное звездное небо...Гермиона могла часами его рассматривать,если бы каждый вечер ей не приходилось рассказывать своим детям разные истории.Иногда это были простые сказки из магловского мира или из той самой книжки,которую завещал ей Альбус Дамблдор.
- Что бы, вам сегодня рассказать?-настроение у миссис Уизли было необычайно приподнятое.Сегодня она вместе с Роном была в ресторане в честь годовщины их свадьбы.
- Что-нибудь интересное...
- Хьюго,мама когда-нибудь рассказывала нам что-то неинтересное?-у маленькой Розы в детстве,наверное,не было чувства меры.Она готова была слушать одну историю по нескольку раз,причем подряд.-Раскажи нам о ваших приключения,ну,где ты,папа и дядя Гарри.
- Роза,милая,ты и так уже все знаешь...-ей всегда самой нравилось рассказывать детям об этих приключениях,но все равно такое внимание,порой, очень льстило.-Может какую-нибудь сказку?
- Нет,историю...-на этот раз заговорил маленький Хьюго
Гермиона задумалась.Для очень умного человека Гермиона была несильна в сказках...Вот если бы им нужно было бы рассказать чем оборотни отличаются от анимагов,она бы смогла рассказать целую лекцию..."Лекция...Точно!"-промелькнуло в ее голове.
-Я знаю,что сегодня расскажу вам...Проффесор Флитвик как-то рассказывал нам о зеркале желаний,который спрятан где-то в подвалах Хогвартса.Легенда гласит,что это зеркало принадлежало когда-то Пенелопе Пуффендуй.Но она пользовалась им довольно редко.Но про это зеркало узнал однажды Салазар Слизерин и захотел,чтобы это зеркало принадлежало ему,дабы осуществить свою давнюю мечту "Мир магии только для чистокровных..."Но Пенелоппа это придвидила и, заколдовав зеркало,спрятала его где-то в подвалах Хогвартса...
      Прошло почти 8 лет...Как-то,сидя в гостинной Гриффиндора,где было ужасно скучно для таких активных подростков,как Джеймс,Лили,Роза,Хьюго...Тогда вот Розе и вспомнилась эта история про зеркало желаний и она,так,для приколы решила рассказать эту историю ребятам.К ее большому удивлению Хьюго не вспомнил эту историю(памятью был он в папу)А вот ребята оживились и от "нечего делать" решили узнать больше об этом зеркале...
       Приключение начинается...
     Hogwarts.The beginning of a modern history
     Зайти с умным видом
     Постучаться и зайти
     http://beginningofamodernhistory.rolka.su

0

110

Тибидохс
http://ipicture.ru/uploads/080129/Vb61JPAj16.jpg
*Картинка клибальна!
Посмотрев на картинку, вы сразу подумали, что это очередная ролевая по Тане Гроттер. Это действительно так, но эта не чем не хуже других. В этой ролевой сюжет другой нежели в других таких играх. У нас все магфордцы учатся в Тибидохсе. И мы хотим, чтобы наша игра стала интереснее! Но разве это возможно без вас!
                           Глава первая....

Совсем недавно все ученики решили вернуться в Тиб и продолжить обучение. Магфордцы решили, что самая лучшая школа это Тибидохс и перебрались сюда учиться. И вот в школе полной тайн и загадок, где проживала Таня Гроттер и другие ученики, случилось невероятное…. Две девочки, а точнее Омела и Маланья гуляли в Заповедной роще и вместо огромного сугроба там образовалось некая жижа из снега..
  После этого Таня гуляла в Роще и нашла странные очки, через которые можно видеть сквозь землю…. Позже выяснилось, что эти очки потерял работник Магщества. Которое в свою очередь построила помещение под землей и скрыла свои следы.
И естественно этому работнику влетело по-крупному…
  Так вот Магщество строит козни против нашего дорогого Тиба….
Но это еще не все... Таня и Глеб загадочным образом попадают в другое измерение....

+Добрый админ, который вам всегда поможет
+Красивый дизайн
+Твои предложения по сюжету будут учтены
+Хорошая ролевая игра
+Игроки с чувством юмора

-Никая ролевая не идеальна... нам так не хватает тебя.....

Окунись в мир тайн и загадок.. Нажми кнопочку внизу...
Окунись в волшебство...

0

111

[Гарри Поттер и отчаянье любви]

http://i005.radikal.ru/0802/c2/693c2d3f5ce9.jpg

«Очередной урок. Очередная История Магии. Все ученики, зевая, выходят из кабинета. Одна девушка слегка запоздала и на полной скорости вылетела из кабинета. Она не заметила идущего мимо парня и с размаху налетела на него. Подняв взгляд, она с ужасом поняла, что это парень который ей нравится. Повисла неловкая тишина.
- Извини..
Она молчит. Парень обошел ее и собрался было уйти, как вдруг она обрела дар речи и схватила его за рукав.
- Подожди.. Надо поговорить.
Он удивленно остановился и вернулся. Снова повисла тишина. Парень начал терять терпение.
- Ну что?
- Я… я..
Парень вытащил рукав белоснежной рубашки из ее руки.
- Мне надо на урок. Прости.
Девушка грустно посмотрела ему вслед и сказала то, что собиралась, но он ее не услышал.
- Я тебя люблю.. Но ты никогда этого не узнаешь.
На следующий день, никто не видел ее в школе. Знала лишь одна ее подруга, но та обещала никому не говорить. Наконец она сообщила декану, что произошло.
- Понимаете она.. она сбросилась. Она не могла жить с неразделенной любовью. Она отчаялась. Он не обращал на нее внимания, и ей было больно.
Декан пораженно смотрела на смущенную девушку. А тем временем, тот самый парень искал ее и не найдя, бросился к только что вышедшей из кабинета подруге.
- Слушай.. Передай ей это, – он протянул небольшой листок бумаги и ушел. Подруга тяжело вздохнула и развернула бумагу. На ней было написано только три слова. «Я тебя люблю..»

Забудь все, что ты знал раньше.. 17 лет пора любви, отчаяния и страсти.. Прибавьте к этому еще и умение колдовать и масштабную войну из которой выйдет только один победитель. Как закончатся твои истории... выбирать только тебе.

Игра создана для того, чтобы развивать ваши литературные и писательские качества. Для того, чтобы развивать фантазию и выражать самые смелые мечты.

На ролевой нет сценария, и скорее всего не будет. Нам нужна импровизация в действиях, и лучшие умы ролевых игр.

Принимаются неканонические персонажи, но в соответствии с правилами написания анкеты. (Никаких Мэри-сью и Мартинов-сью, "чистокровных от мозга до костей"(с) и абсолютно не приветствуется плагиат!)

[Гарри Поттер и отчаянье любви]

0

112

[..::New Hogwarts. Gryffindor & Slytherin::..]

http://i019.radikal.ru/0802/d0/80c99dcd512d.jpg

История повторяется...
Борьба окончена, наступила спокойная и умиротворенная жизнь...
Бывшие герои ушли в отставку и пытаются создать семью...
Вот она, жизнь...
И только в Хогвартсе ведется настоящая война...
Война между детьми героев...
Слизерин и Гриффиндор...
Новое поколение магов и волшебниц...
20 лет спустя кровопролитных воин и сражений...
Зайти и измени историю, ведь все в твоих руках...

[..::New Hogwarts. Gryffindor & Slytherin::..]

0

113

http://i037.radikal.ru/0802/9a/37d3ac895dc5.jpg
http://edgeofutopia.6bb.ru/
Вот пришёл и конец роллам- недолгожителям, пустым замысловатым сценариям и нелогичным отыгрышам.
Мы открылись и теперь ждём только тебя!
У нашей роллевой нет других аналогов!
У нас отсутствует сценарий, и мы играем в бесконечную импровизацию, спонтанный подход к проблемам, возникающим на протяжении развития действия.
Гарри Поттер, его друзья и сокурсники теперь выпускники, и разошлись по разные стороны баррикад.
Набравшийся сил Волдеморт, вот- вот произведёт переворот в Министерстве Магии, свергнув недальновидного Руфуса Скриджимера. 
У НАС РАЗРЕШЕНЫ УБИЙСТВА ПЕРСОНАЖЕЙ!!! Главное, что бы все было логично и небезосновательно, но об этом подробнее написано в правилах.
Действие происходит в Британии. Три оппонента в лице Министерства Магии, Ордена Феникса и Пожирателей смерти, ведут активную, ожесточённую битву за место под солнцем. Чья правда победит зависит только от вас!
Выбери сторону и готовься отстаивать свои интересы не только словами, но и действиями.

http://edgeofutopia.6bb.ru/

0

114

Можно бросить вызов року и разрушить мир
Можно нарушить все законы судьбы и стать богом,
А сможешь просто остаться собой?
http://i016.radikal.ru/0802/d5/c0b26e6c9dd4.jpg
Lex fati – Закон судьбы.
Игра, где все зависит только от вашего ума, таланта и воображения.
Игра, где даже  смерть вплетена в закон судьбы.
У этого мира нет границ – потому что нет самого мира...
Как такое возможно?
Возможно!
Вы можете принять удары судьбы, и отбить их?
Вы готовы бросить вызов суровому  миру с жесткими правилами?
Вы хотите играть  в команде опытных игроков?
Вы уверены в своем мастерстве?
Тогда именно Вас мы ждем!
Игра, где с вами может случиться все...
Игра, где можно творить, что вздумается.
А может и не игра вовсе, а сама судьба...
Здесь и Сейчас!
http://youma.easyforum.ru/
Гибкий сюжет, не ограничивающий  возможностей и развития  персонажей,
Сложная реальность с продуманными особенностями.  Баланс  Противоречий и загадок. 
Даже тем, кто видел в мире FRPG  все - будет интересно!
Рейтинг игры NC - 21

0

115

http://i049.radikal.ru/0712/90/12c1ce596b44.jpg
Вы, разумеется, все знаете историю о мальчике – который - выжил, но у нас совсем другая история - правдивая история, которую вы никогда ещё не слышали! На самом деле родители Гарри живы, да, да именно живы! Но Дамболдор вынужден стереть им память и отобрать волшебные палочки, чтобы никто не знал, что они живы, это условие должно быть выполнено для того, что бы Гарри мог убить Волан-де-Морта. Но вот седьмой курс обучения Гарри, но он даже не подозревает, что у него есть сестра на год младше самого Гарри. Заинтригованы и хотите узнать больше? Тогда заходите к нам!

0

116

Club & RPG - Werwulf
http://i025.radikal.ru/0802/12/b8b8c41f3673.jpg

Оборотни - самые красивые и самые ужасные существа на земли.  Они живут с проклятьем всю свою жизнь и убивают лишь ради удовольствия. Все мы хоть, что - то знаем о них и каждый из нас, живет с частичкой оборотня в душе, но найти друг друга сложно. 
Именно здесь ты сможешь найти своих единомышленников, именно здесь ты почувствуешь себя в шкуре оборотня.  Клуб и ролевая игра - Вервульф

Клуб - для истинных оборотный и начинающих. РПГ - для отдыха от суматохи в жизни.

Приходи, возможно именно сейчас и именно для тебя, приготовленно свежое мясо...

Здесь, тебя не будут считать чужаком, ты станешь своим

http://i031.radikal.ru/0802/34/e50eb905e23f.jpg

0

117

Поцелуй не для прессы...http://i047.radikal.ru/0802/a4/aa668ddfc093.jpg

- Муж ее семью от разорения спас, из деревенской девушки сделал княгиню, законодательницу мод, он её не просто любил, он её боготворил, гордился ею, а тут появляется этот Онегин, который непонятно где пропадал это время...
- Почему непонятно? Он путешествовал..
- Ну, хорошо, путешествовал, но с какой стати она должна все бросить и бежать за ним?
- Первая любовь -  самая сильная.
- Ну, да...

Поцелуй не для прессы...

- Мне повезло...он и есть моя первая любовь...

Но, это еще не повод, чтобы предавать человека, который о тебе заботиться. Понимаешь Дашка, разве можно предавать доверие? Разве вообще можно предавать?

Вытащи свой "счастливый билет"!

Наши плюсы:

~ Свободны все роли, игра только открылась ~
~ Строгая, но справедливая администрация ~
~ Заказ личной сюжетной линии, а также помощь новичкам в освоении игры ~
~ Приятный глазу дизаин ~

Наши минусы:

~ У нас нет тебя....~
~ Маловато игроков, что я думаю это изменится с твоим приходом ~

0

118

http://i019.radikal.ru/0802/1e/d53fac6d7c22.jpg
http://i002.radikal.ru/0802/c2/f5ca2fb2469e.jpghttp://i016.radikal.ru/0802/c2/aad95e1280a8.jpghttp://i045.radikal.ru/0802/88/e81e987564bc.jpghttp://i042.radikal.ru/0802/d0/f2ba8de42889.jpg
Хочешь большой любви?Хочешь страстного секса?
Заходи...
[~Love and sex the city~]
Наши плюсы:
http://i019.radikal.ru/0802/69/3c538559d899.jpg Абсолютно новая ролевая
http://i019.radikal.ru/0802/69/3c538559d899.jpg Добрая и справедливая администрация
http://i019.radikal.ru/0802/69/3c538559d899.jpg Возможность придумать свой сюжет
http://i019.radikal.ru/0802/69/3c538559d899.jpg Свобода действий
http://i019.radikal.ru/0802/69/3c538559d899.jpg И много чего другого...
Просто нажми и начни новую жизнь...!

0

119

http://i004.radikal.ru/0802/ec/815836471fb1.gif

Предыстория

Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
  Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они  остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
  Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его.  Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
  Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.

Начало нового тысячилетия

Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
  Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает  его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…

Обратите внимание!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!
Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест.
Очень нужны мужские персонажи!

У НАС справедливые админы!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующих персонажей!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Рейтинг игры NC = 21

0

120

http://i014.radikal.ru/0801/38/eab0096719cf.jpg

2103 год - ...Кризис...

2110 год - ...Война...

2145 год - ...Хрупкое равновесие сил...
                                                                    ...Надежда...

2250 год - ...Стихийные Бедствия...
                                                               ...Хаос...
                                                                               ...Анархия...
                                                                                                     ...Смута...

Наши дни: год 2353 от Рождества Христова. 203 год Новой Эры.

...Террор повстанцев и Тирания военных... Вспышки новых эпидемий и нищета разрушенных городов... Борьба за власть: предательства, интриги и убийства...

Паутина лжи и серия подстав. «Дворцовые» перевороты и непрекращающаяся гражданская война...

Ты все еще хочешь любить и быть любимым? Спокойно существовать и радоваться жизненным мелочам? Работать, быть счастливым?... Ты ВСЕ ЕЩЕ хочешь просто жить?!
  Не здесь!
  Тебе не позволят. Твой маленький мирок растопчут мятежники, вкатают в грязь гусеницы танков и колеса военных каров. Запретят любить и чувствовать... Мыслить и выбирать...

Или...
      Быть может...
                    В этот раз...
                            Ржавая «военная машина»...
                                          И эти ублюдки повстанцы...
                                                                          Сломают зубы...
                                                                                               Именно...
                                                                                                         Об тебя?..

0

Вы здесь » ~ Магическая война. Начало ~ » [PR-отдел] » Ваша реклама